Определись финалисты Голден гран-при "Иван Ярыгин" по вольной борьбе

25.01.2013 | Гран-при Иван Ярыгин-2013 RSS

Определись финалисты Голден гран-при "Иван Ярыгин" по вольной борьбе

Сегодня, 25 января на стартовавшем в Красноярске международном турнире по вольной борьбе имени Ивана Ярыгина определились финалисты в весовых категориях до 55 и 74 кг. WRESTRUS.RU называет состав финальных пар.

До 55 кг. Олимпийский чемпион Джамал Отарсултанов и двукратный чемпион мира Виктор Лебедев не заявились на турнир. В их отсутствие фаворитом этой весовой категории считался чемпион Европы-2009 Нариман Исрапилов, но в четвертьфинале он в трех периодах проиграл Азамату Тускаев. В полуфинале Тускаев уступил Артему Гебекову, тем самым лишив Исрапилова возможности побороться за бронзу. В другой половине сетки сильнее всех был Саид Газимагомедов.

До 74 кг.
В числе участников турнира не оказалось бронзового призера Олимпиады-2012 Дениса Царгуша и чемпиона Сиднея-2000 Адама Сайтиева. Без них на победу претендовала почти половина борцов из 34 участников. Первым финалистом стал Саба Хубежты, победивший в полуфинале серебряного призера чемпионата мира-2009 Расула Джукаева. Вторым финалистом мог стать его родной брат Кахабер Хубежты, но в полуфинале он проиграл Аниуару Гедуеву.

25 января. Красноярск. Вольная борьба

Голден гран-при “Иван Ярыгин”-2013. Состав финальных пар

До 55 кг. Артем Гебеков - Саид Газимагомедов

До 74 кг. Аниуар Гедуев – Саба Хубежты






Предолимпийский чемпионат России по женской борьбе-2021
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru