Михаил Мамиашвили: Власко имел колоссальные перспективы, в ФСБР возлаг...

29.07.2017 | Пресса о нас RSS

Михаил Мамиашвили: Власко имел колоссальные перспективы, в ФСБР возлагали на него надежды (Р-спорт, 29.07.2017)

Р-спорт, 29.07.2017



Борец Юрий Власко, погибший в ночь на субботу, имел колоссальные перспективы, в Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) на него возлагали серьезные надежды, заявил президент ФСБР Михаил Мамиашвили.

Ранее старший тренер сборной России по борьбе Анатолий Маргиев сообщил агентству "Р-Спорт", что 20-летний Власко погиб в ночь на субботу.

"Юрий Власко погиб, светлая память ему. В голове не укладывается это. Страшная трагедия. Юра - душа компании, совершенно лишен какой бы то ни было агрессии. Мальчик был удивительный! У Власко были колоссальные перспективы, мы возлагали на него серьезные надежды. Спортивная борьба была огромной частью его жизни", - сказал Мамиашвили агентству "Р-Спорт" по телефону.

Глава ФСБР также рассказал подробности происшествия, сообщив, что у Власко произошла незначительная ссора с неизвестными на Байкале.

"Он участвовал в турнире на призы Бориса Будаева. После турнира Юра пригласил своих друзей отдохнуть на Байкале. Ничего не предвещало таких событий на отдыхе. Как рассказали очевидцы, случилась незначительная ссора, появились какие-то люди на автомобилях. И без разговоров с применением холодного оружия лишили жизни человека. Это нелюди!" - заявил он.




Первый Рождественский турнир
Открытый Кубок России
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru