Юрий Шахмурадов: Состав женской сборной РФ на ЧМ по борьбе будет назва...

03.07.2017 | Пресса о нас RSS

Юрий Шахмурадов: Состав женской сборной РФ на ЧМ по борьбе будет назван после двух турниров (Р-спорт, 02.07.2017)

Р-спорт, 02.07.2017



Окончательный состав национальной команды на чемпионат мира, который состоится в августе во Франции, будет определен после двух международных турниров в Польше и Испании, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер женской сборной России по борьбе Юрий Шахмурадов. Чемпионат мира пройдет в Париже в период с 21 по 26 августа. На предыдущем аналогичном турнире, состоявшемся в 2015 году в Лас-Вегасе (США), россиянки завоевали одну золотую медаль (Наталья Воробьева, весовая категория до 69 кг) и одну серебряную награду (Ирина Ологонова, до 55 кг).

"После проведения тренировочного сбора команды мы выступим на двух международных турнирах, которые пройдут в Польше и Испании, - сказал в телефонном разговоре Шахмурадов. - И уже после этих соревнований мы на заключительном этапе подготовки определим окончательный состав сборной России, который выступит на чемпионате мира".

Турнир в Варшаве пройдет в период с 7 по 9 июля, а соревнование в Мадриде - 15-16 июля.

"В сборную России будут включены те девушки, которые хорошо проявят себя в схватках с сильными иностранными спортсменками", - подчеркнул собеседник агентства.




Чемпионат мира 2017
Открытый Кубок России
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru