Екатерина Букина: Сроки возвращения на ковер пока неизвестны (Р-спорт,...

12.03.2017 | Пресса о нас RSS

Екатерина Букина: Сроки возвращения на ковер пока неизвестны (Р-спорт, 11.03.2016)

Р-спорт, 11.12.2016



Бронзовый призер Олимпийских игр 2016 года по женской борьбе Екатерина Букина заявила агентству "Р-Спорт", что пока сложно говорить о сроках возвращения на ковер после перенесенной операции на локте.

Букина на Играх в Рио-де-Жанейро заняла третье место в весовой категории до 75 килограммов. Спортсменке в ноябре прошлого года была сделана операция на травмированном левом колене, а в декабре - на поврежденном левом локте.

"Процесс восстановления у меня пока не завершился, - сказала в телефонном разговоре Букина. - На локте была сделана достаточно серьезная операция, и поэтому я каждый день езжу в медицинский центр в Москве. Мне делают все необходимые лечебные процедуры: массаж, ЛФК, растягивают руку. И о сроках возвращения на ковер пока говорить сложно. Я прошла двухнедельные восстановительные курсы, но врачи продлили мне процедуры еще на неделю".

Собеседница агентства отметила, что испытывает проблемы со сгибанием руки.

"Рука у меня сгибается, но амплитуда еще недостаточная, - продолжила спортсменка. - Посмотрим, что мне скажут в следующую пятницу. Пока тренеры сборной России меня не беспокоят - все понимают, что после двух операций так быстро не восстановишься. И морально, и физически, и психологически тяжело заново набирать форму. Тем более что я не тренировалась с середины ноября, и форму за две недели не наберешь".




Открытый Кубок России
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru