Пример русского женского характера. К юбилею Натальи Ярыгиной

22.06.2019 | Вести с ковра RSS

Пример русского женского характера. К юбилею Натальи Ярыгиной

Первому вице-президенту ФСБР Натальи Ярыгиной исполняется 65 лет! О том, насколько это важная персона для современного мира борьбы корреспонденту WRESTRUS.RU Тиграну Аваняну рассказали вице-президент UWW-Europe, заместитель председателя наблюдательного совета, первый вице-президент ФСБР Георгий Брюсов, а также вице-президенты ФСБР Абдулбасир Батталов и Андрей Силецкий.



"Сложно что-то новое сказать про человека, которого знаешь столько лет, - улыбнулся Георгий Брюсов. - Наталья Алексеевна Ярыгина - это в первую очередь пример настоящего русского женского характера, непростого, глубокого и многогранного. За ее скромностью и простотой в общении скрывается глубокая сила и легендарная судьба. Невозможно себе представить современный мир борьбы без имени Ивана Ярыгина и без имени Натальи Ярыгиной. Наталья Алексеевна не только является продолжателем традиций Ивана Сергеевича, она является одной из тех, благодаря кому сохранены традиции советской школы борьбы, сохранен авторитет российской борьбы, и, я не побоюсь этого слова, авторитет российского спорта, она не дала упасть Знамени и объединила всех вокруг себя. Она является примером для нас всех - примером служения и стойкости. В то же время, она глава большой дружной семьи и хозяйка большого теплого гостеприимного дома. Дом Ярыгиных - это место борцов и их семей, и семейное душевное общение Ярыгиных передается из поколения в поколение. Я бы хотел поздравить ее от себя и своей семьи! Желаем ей навсегда оставаться лидером, оставаться Натальей Ярыгиной!"

"Наталья Алексеевна - многоуважаемая женщина мира борьбы, продолжательница дела своего мужа, Ивана Ярыгина, - отметил Абдулбасир Батталов. - Она - моя землячка, мы оба - из Башкирии. Я считаю, что именно она является одной из самых авторитетных персон федерации борьбы - как российской, так и международной. Ее любят и уважают все! Всегда поражало ее спокойствие, она никогда не показывала свое волнение, она всегда одинаковая. Хочется пожелать ей здоровья, счастья, чтобы все ее задачи легко решались, а внучки ее радовали!"

"Наталья Алексеевна Ярыгина - человек, без которого борьба в России и мире была бы совершенно иной, - отметил Андрей Силецкий. - На протяжении всей своей жизни мы вместе идем с семьей Ярыгиных, Иван Сергеевич для меня - кумир, а Наталья Алексеевна продолжает его идеи, его традиции, и делает все для того, чтобы имя Ивана Ярыгина переходило из поколения в поколение. Каждый год в январе борцовский сезон вольников начинается с Мемориала Ивана Сергеевича, организатором которого является именно Наталья Ярыгина. Этот турнир из года в год становится все масштабнее и не перестает набирать обороты. Пока интересы российской борьбы отстаивает Наталья Ярыгина, наши ребята будут находиться на передовой, а российский флаг будет подниматься на всевозможных мировых аренах. Наталье Алексеевне хочу пожелать всего самого доброго, чтобы она всегда оставалась полна идей и решимости на их реализацию!"




Кубок Алроса-2019
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru