Опан Сат и Альберт Саритов - серебряные призеры чемпионата Ирана среди...

04.01.2013 | Вести с ковра RSS

Опан Сат и Альберт Саритов - серебряные призеры чемпионата Ирана среди клубов; у Абдусалама Гадисова - бронза

Двукратный чемпион Европы Опан Сат и бронзовый призер чемпионата мира-2011 Альберт Саритов - серебряные призеры клубного чемпионата Ирана по вольной борьбе в составе "Джубаира". Чемпион Европы-2012 Абдусалам Гадисов помог "Баболю" занять третье место. Об этом сообщает WRESTRUS.RU.

Финал четырех чемпионата Ирана по вольной борьбе среди клубов состоялся 1-2 января в Тегеране. "Джубаир" и "Баболь", за которые выступали российские борцы, встретились в полуфинале. Опан Сат в трех периодах сломил сопротивление Исмаилпура - 0:2, 1:0, 2:0. Альберт Саритов уступил бронзовому призеру Лондона-2012 Эхсхану Лашгари - 0:1, 0:1. Абдусалам Гадисов сравнял счет в матче - 3:3, уверенно разобравшись с Аббасом Таханом 2:0, 8:2. Но в решающем поединке тяжеловесов  одноклубник Сата и Саритова, бронзовый призер Лондона-2012 Камиль Гасими вывел в финал "Джубаир".

Абдусалам Гадисов выиграл свою схватку в матче за третье место и помог "Баболю" завоевать бронзовые медали. Опан Сат и Альберт Саритов победили в главном финале, но их "Джубаир" остался вторым. Чемпионом Ирана второй год подряд стал "Сабзевар". Напомним, что год назад подняться на вершину этому клубу помогли Абдусалам Гадисов и Ахмед Чакаев.

 

 




Кубок Алроса-2019
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru