"Матч-реванш" в Красноярске: Кайл Снайдер выступит на "Гран-при Иван Я...

06.10.2017 | Вести с ковра RSS

"Матч-реванш" в Красноярске: Кайл Снайдер выступит на "Гран-при Иван Ярыгин-2018"

Лидер сборной США, олимпийский чемпион и двукратный чемпион мира в полутяжелом весе Кайл Снайдер огласил свои ближайшие планы: в конце текущего года он планирует выступить на клубном чемпионате мира, а в январе будущего года - в Красноярске на "Гран-при Иван Ярыгин". Кстати, начинать календарный год в Красноярске стало для Снайдера традицией: в 2016 году он был бронзовым призером "Ярыгинского", а в 2017 году - стал победителем. Об этом он сообщил через свой официальный "твиттер".

Также он сообщил, что на клубном чемпионате он бы хотел сразиться с чемпионом мира из Ирана Резой Яздани, с которым он ранее никогда не встречался, а на "Ярыгинском" - с нашим Абдулрашидом Садулаевым, у которого он выиграл в финале чемпионата мира-2017. Таким образом, уже в начале года Абдулрашид Садулаев получит возможность взять у Снайдера реванш, однако случится это только в том случае, если россиянин примет решение выступать в весе до 97 кг. Напомним, что с января-2018 меняется регламент проведения соревнований в спортивной борьбе, и в вольном стиле появится новая весовая категория - до 92 кг.

Также Снайдер имеет опыт выступления и на клубном чемпионате мира и является прошлогодним победителем этих командных соревнований.




Чемпионат мира 2017
Открытый Кубок России
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru