Магомед Алиомаров назначен и.о. главного тренера женской сборной Росси...

07.02.2019 | Вести с ковра RSS

Магомед Алиомаров назначен и.о. главного тренера женской сборной России

Магомед Алиомаров назначен исполняющим обязанности главного тренера женской сборной России. Юрий Шахмурадов, занимавший эту должность с 2012 года остается работать в команде в команде в качестве старшего тренера команды U23. Об этом WRESTRUS.RU сообщил первый вице-президент ФСБР курирующий женскую борьбу Омар Муртузалиев.
 
 - После неудачных выступлений на двух подряд чемпионатах мира необходимость кадровых изменений в тренерском штабе стала очевидной, - подчеркнул Омар Муртузалиев. -  Мы приняли решение временно назначить на должность исполняющего обязанности главного тренер Магомеда Алиомарова. Он известный специалист в мире борьбы, работал Федерации борьбы Дагестана, а затем успешно возглавлял женскую сборную Азербайджана, когда команда заняла первое место на чемпионате мира в Дании, опередив даже японок. Он уже приступил к работе.

 - Юрий Шахмурадов продолжит работать с командой в должности старшего тренера команды U23, - продолжил Омар Муртузалиев.  - Его опыт и знания очень важны для нас. 




Европейские игры-2019
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru