Бувайсар Сайтиев провел первый спарринг после травмы ребер и… заработа...

08.09.2006 | Вести с ковра RSS

Бувайсар Сайтиев провел первый спарринг после травмы ребер и… заработал синяк под глазом

08.09.2006

Сегодня, 8 сентября, во время вечерней тренировки в красноярской ШВСМ по вольной борьбе им. Дмитрия Миндиашвили двукратный олимпийский чемпион, шестикратный чемпион мира и Европы по вольной борьбе Бувайсар Сайтиев провел первые полноценные спарринги после сильного ушиба ребер три недели назад на международном турнире в Польше. Сам Бувайсар Сайтиев сообщил Агентству спортивной информации «Весь спорт», что болевых ощущений он больше – не испытывает.

«Чувствую себя нормально, тренируюсь, готовлюсь к чемпионату мира, который пройдет в Китае в конце сентября, - рассказал Бувайсар Сайтиев. – Вот, буквально только что, на вечерней тренировке провел первые полноценные спарринги – с Зауром Ботаевым и еще одним молодым парнем. Никаких болевых ощущений уже не испытываю, сейчас со здоровьем все более или менее нормально. Хотя сегодня во время одной из схваток мне подбили глаз. Сейчас такой синяк!.. Но, конечно, нормально подготовиться к чемпионату мира это не помешает. Не первый ведь раз».

Также Бувайсар Сайтиев сообщил, что уже в воскресенье, 10 сентября, вылетит в Адлер, где 11 сентября начнется заключительный сбор национальной команды России по вольной борьбе перед чемпионатом мира. «Уже 12 сентября у нас начнутся контрольные схватки, по итогам которых будет окончательно объявлен состав команды на чемпионат мира в Китае. Я должен быть готов во всеоружии», - сказал Бувайсар Сайтиев.




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru