Сборные по греко-римской и вольной борьбе вернулись в Москву

25.04.2006 | Вести с ковра RSS

Сборные по греко-римской и вольной борьбе вернулись в Москву

25.04.2006

Сегодня национальные сборные России по греко-римской и вольной борьбе, которым предстоит участие в чемпионате Европы, вернулись с учебно-тренировочных сборов в Адлере. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил капитан сборной России по греко-римской борьбе, чемпион мира и Олимпийских игр в супертяжелой весовой категории Хасан Бароев.

«Мы хорошо поработали под руководством нового главного тренера Гоги Мурмановича Когуашвили, - сказал Хасан Бароев. – Все замечательно! Знаю, что и у ребят-вольников тоже все в порядке с готовностью и настроение – мы ведь и в Адлере занимались в одном зале, и в Москву возвращались одним рейсом. Уже с завтрашнего дня мы начинаем тренировки в спорткомплексе «Олимпийский». А сегодня я специально пришел сюда, чтобы посмотреть условия. Честно признаюсь – они совершенно фантастические! На высшем уровне подготовлены и разминочный зал, и соревновательный».

Хасан Бароев также посетил выставку «Мгновения борьбы», которая открылась в спорткомплексе «Олимпийский». «Очень приятно увидеть свои снимки рядом с такими великими предшественниками, как Иван Сергеевич Ярыгин, Александр Александрович Карелин… Теперь я еще больше ощущаю ответственность, которая на мне лежит. Постараемся выступить на чемпионате Европы очень достойно», - сказал Хасан Бароев.




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru