Давит Чакветадзе: возможно, даже до чемпионата России успею сделать ст...

09.02.2018 | Вести с ковра RSS

Давит Чакветадзе: возможно, даже до чемпионата России успею сделать старт

Олимпийский чемпион Давит Чакветадзе продолжает восстанавливаться после травмы, полученной им в ходе полуфинальной схватки чемпионата мира. Корреспондент WRESTRUS.RU Тигран Аванян выяснил, в каком он сейчас состоянии и когда планирует вернуться на ковер.



"В данный момент я в Москве, тренируюсь, набираю форму, - сказал Давит Чакветадзе. - Сейчас я работаю с врачом Темиром Евгеньевичем Ондаром, который восстанавливал Ислама Альбиева, Бекхана Оздоева, Мусу Евлоева и других наших спортсменов. Тренируюсь с ним через день, он смотрит за моим состоянием, следит за моими нагрузками. По его словам, уже через два месяца я буду готов к полноценным нагрузкам. В конце месяца у нас сбор в горах Приэльбрусья, где я планирую выполнять все тренерские установки в общей группе, кроме борьбы на ковре - здесь у меня пока что еще будет индивидуальная программа. На ковер я уже рвусь, хочется поскорее с кем-нибудь побороться. Посмотрим, как будет мое состояние, но однозначно к чемпионату России буду в строю, а может быть даже успею до России сделать какой-нибудь старт".

"С интересом следил за турниром "Иван Поддубный-2018", и пользуясь случаем я бы хотел поздравить с победой Бекхана Оздоева, - продолжил Давит Чакветадзе. - Он прошел череду травм, вернулся - и уже набрал неплохую форму. Соперники становятся сильнее, и это приятно. Мы тоже не будем стоять на месте (улыбается). Хочу пожелать Бекхану удачи и побед!"





Гран-При Иван Поддубный-2018
Гран-При Иван Ярыгин-2018
Открытый Кубок России
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru