Без сюрпризов. Махов, Цаболов, Уришев, Валиев и другие звездные финали...

27.10.2017 | Вести с ковра RSS

Без сюрпризов. Махов, Цаболов, Уришев, Валиев и другие звездные финалилсты второго дня турнира памяти Шевалье Нусуева

Сегодня, 27 октября, в Москве завершается международный турнир по вольной борьбе памяти Шевалье Нусуева. Прошли предварительные поединки в весовых категориях до 74, 86, 97 и 125 кг. О самом интересном - в сюжете WRESTRUS.RU.

Все фавориты подтвердили свой класс. В весовой категории до 74 кг в финале мы увидим очередную серию осетинского противостояния между чемпионом мира-2014 Хетиком Цаболовым и чемпионом России-2013 Кахабером Хубежты.

В весе до 86 кг на ранней стадии состоялось прикидочное противостояние с точки зренияя отбора на "мир-U23" между Арсенали Мусалалиевым и Алиханом Жабраиловым. Выиграл Жабраилов, но уже в следующей схватке из-за вывиха пальца он был снят врачом. Тем не менее, на мир, скорее всего, он отобрался, но дождемся вечернего интервью Анатолия Маргиева. В финал вышли призер ЧМ-2017 Владислав Валиев и Артём Умаров.

В весе до 125 кг до финала уверенно дошли неоднократный призер чемпионатов Европы Владислав Байцаев и трехкратный чемпион мира, призер ОИ-2012 Билял Махов. Махов победил всех соперников всухую и досрочно: 11:0, 6:0 (туше), 10:0.



27 октября, Москва
Вольная борьба. Международный турнир памяти Шевалье Нусуева

Составы финальных пар.


До 74 кг. Кахабер Хубежты - Хетик Цаболов

До 86 кг.
Владислав Валиев - Артём Умаров

До 97 кг.
Заур Коциев - Анзор Уришев

До 125 кг.
Владислав Байцаев - Билял Махов




Чемпионат мира-2019
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru