Абдусалам Гадисов и Георгий Гогшелидзе могут встретиться в финале лице...

20.04.2012 | Вести с ковра RSS

Абдусалам Гадисов и Георгий Гогшелидзе могут встретиться в финале лицензионного турнира на Олимпиаду-20012

 

Сегодня, 20 апреля в Софии (Болгария) стартует европейский лицензионный турнир по вольной борьбе на Олимпиаду-2012. За сборную России выступят победитель Олимпиады-2000 Адам Сайтиев (до 74 кг) и чемпион Европы-2012 Абдусалам Гадисов (до 96 кг). Путевки в Лондон принесут своим странам финалисты турнира. Результаты жеребьевки сообщает WRESTRUS.RU

Главной интригой в категории до 96 ожидалось соперничество Абдусалам Гадисова с бронзовым призером Олимпиады-2008 Георгием Гогшелидзе и чемпионом мира-2010 Хетагом Гозюмовым (Азербайджан), но последний на турнир не заявился. Абдусалам Гадисов начнет турнир поединком с Леоном Раттиганом из Великобритании. На пути к финалу он может встретиться с украинцем Аленом Засеевым и Асланбеком Алборовым из Азербайджана. Георгий Гогшелидзе - главный фаворит в другой половине сетки.  

В первом круге категории до 74 кг Адам Сайтиев встретится с Олегом Белоцерковским из Украины. Потенциальными соперниками россиянина на пути к финалу являются Сурен Маркосян из Армении и призер чемпионатов мира Габор Хатош (Венгрия). Фаворитами в другой части сетки будут бронзовые призеры Олимпиады-2008 Кирилл Терзиев (Болгария) и Мурад Гайдаров (Белоруссия).




Гран-при Иван Ярыгин-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru