Владимир Владимиров и Михаил Мамиашвили заложили символический камень ...

08.02.2018 | Новости федерации RSS

Владимир Владимиров и Михаил Мамиашвили заложили символический камень в основание строительства Академии спорта в Ставрополе

Сегодня, 8 февраля, в Ставрополе заложили символический камень в основании строительства многофункционального центра - Академии спорта. Академия должна стать самой крупной тренировочной базой в Ставропольском крае. Также в ней планируют проводить мероприятия всероссийского и международного уровня. Об этом сообщает WRESTRUS.RU.



В церемонии заложения символического камня приняли участие губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, президент ФСБР, олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Михаил Мамиашвили, олимпийский чемпион по вольной борьбе Давид Мусульбес, олимпийский чемпион по гандболу Игорь Лавров и многие другие прославленные спортсмены. Центр станет тренировочной и соревновательной базой не только по единоборствам, но и по художественной гимнастике, игровым и другим видам спорта. "Развитие спорта сегодня в числе приоритетных направлений работы власти. Наш край всегда гордился достижениями своих спортсменов, и мы приложим все усилия для того, чтобы строительство новой Академии спорта способствовало процветанию спорта на Ставрополье", - сказал Владимир Владимиров. "Дан старт строительства крупнейшего многофункционального центра, который станет вторым домом для наших борцов, гимнастов, гандболистов, представителей других видов спорта. Академия спорта даст толчок для продолжения тех спортивных традиций, которые заложены в Ставропольском крае. Северный Кавказ и Ставрополье всегда славились хорошей тренерской базой, и я убежден, что с появлением этого дворца в регионе появится целое поколение будущих чемпионов", - отметил Михаил Мамиашвили.




Гран-При Иван Поддубный-2018
Гран-При Иван Ярыгин-2018
Открытый Кубок России
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru