Турниры по борьбе, посвященные Дню Победы, прошли в 8 регионах России

10.05.2013 | Новости федерации RSS

Турниры по борьбе, посвященные Дню Победы, прошли в 8 регионах России



Для россиян 9 Мая - это священный праздник мужества, несгибаемой воли и любви к Родине. В честь Великой Победы во многих регионах России состоялись турниры по вольной и греко-римской борьбе, посвященные Дню Победы. Об этом сообщает WRESTRUS.RU.


Всероссийский турнир по вольной борьбе "День Победы" прошёл в Городе-Герое Санкт-Петербурге уже в 43-й раз.

39-й Кубок Победы по греко-римской борьбе среди младших юношей состоялся в Южно-Сахалинске.

35-й турнир по греко-римской борьбе среди юношей, посвященный памяти Героя Советского Союза Н.И.Кузнецова, в Тюмени по традиции был приурочен к 9 Мая.

34-й турнир "Ковёр надежды" прошёл в Оренбурге. На протяжении всей истории он был посвящен Дню Победы.

В Городе-герое Туле Дню Победы посвятили турнир по греко-римской борьбе, памяти Героя Советского Союза А.А. Рогожина и первенство города по вольной борьбе.

В Азове к Дню Победы приурочили турнир по греко-римской борьбе памяти ветерана Великой Отечественной войны Героя Советского Союза Спиридона Новикова среди юношей 1999-2000 годов рождения.

Дню Победы были посвящены первенство Махачкалы по вольной борьбе среди юнощей 1998-1999 годов рождения и турнир по греко-римской борьбе среди мальчиков в Клину.

Серебряный призер чемпионата Европы по греко-римской борьбе-2013 Адам Курак на митинге в Красноярске поздравил ветеранов Великой Отечественной Войны от лица молодых спортсменов.

Отметим также, что ежегодный турнир по вольной борьбе, посвящённый Дню победы среди спортсменов 1997-1999 в Цхинвале, стал одним из первых соревнований в новой истории Южной Осетии.




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru