Георгий Брюсов стал кандидатом на пост генерального секретаря ОКР

17.11.2005 | Новости федерации RSS

Георгий Брюсов стал кандидатом на пост генерального секретаря ОКР

18.11.2005

17 ноября состоялось заседание высшего руководящего органа Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) – бюро, где, в частности, рассматривались претенденты на выборные должности в Олимпийский комитет России (ОКР). Кроме выдвижения в первые вице-президенты ОКР президента ФСБР, олимпийского чемпиона Михаила Мамиашвили, бюро ФСБР оформило кандидатскую путевку  на другую руководящую позицию в ОКР – генерального секретаря – исполнительному директору и вице-президенту ФСБР Георгию Брюсову.

Георгий Брюсов также является вице-президентом Европейской федерации борьбы, вице-президентом Фонда Ивана Ярыгина и помощником депутата Государственной Думы РФ Александра Карелина.

По состоянию на утро 18 ноября, Георгий Брюсов стал всего лишь вторым кандидатом на главный «технический» пост в ОКР. Напомним, что первым комиссия по организации и проведению отчетно-перевыборного олимпийского собрания, которое назначено на 22 декабря, зарегистрировала действующего заместителя генерального секретаря ОКР Юрия Юрьева. Его выдвинули 2 организации – Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) и Центральная олимпийская академия, действующая на базе РГУФК. Но сегодня ВФВ выдвижение Юрьева аннулировала.
По данным агентства  кандидатом в генеральные секретари ОКР также будет выдвинут действующий генеральный секретарь ОКР Леонид Мирошниченко. Прием заявок будет прекращен 21 ноября в 18-00 мск



Кубок Алроса-2019
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru