Гоги Когуашвили: Владимир Путин пообещал нам содействие и помощь в реш...

11.11.2015 | Новости федерации RSS

Гоги Когуашвили: Владимир Путин пообещал нам содействие и помощь в решении любой проблемы

 

11 ноября, Президент России Владимир Путин встретился в Сочи со сборной России по греко-римской борьбе. Встреча состоялась в рамках визита Президента в Центр единоборств, открытый в этом году на базе "Юг Спорт". Главный тренер сборной России Гоги Когуашвили поделился с WRESTRUS.RU впечатлениями от общения с Владимиром Путиным.

- Прежде всего, я хочу поблагодарить от лица всех спортсменов сборной России по греко-римской борьбе Президента РФ Владимира Владимировича Путина, что он нашёл время для встречи с нашей командой, - сказал Гоги Когуашвили. – Владимир Владимирович сказал много теплых слов в адрес нашей команды. Мы услышали слова благодарности за успешные результаты на Олимпийских играх 2008 и 2012 года. Кроме этого, Владимир Владимирович сказал, что ждет от нас успешного выступления в Рио-2016. А мы в свою очередь пообещали, что на ближайшей Олимпиаде выступим еще лучше, чем раньше. Вместе с Президентом нас почтили вниманием министр спорта РФ Виталий Мутко, президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, советник Президента РФ Игорь Левитин... Внимание первых лиц страны для нас – большой стимул. Мы в долгу не останемся, будем выступать на соревнованиях еще лучше!»

- Мы в Сочи собрались спонтанно – отправились сюда с Кубка европейских наций, который прошел на выходных в Москве, - уточнил Гоги Когуашвили. – Смог приехать наш капитан, олимпийский чемпион Роман Власов. Также на встрече с Президентом присутствовали победители Европейских игр Степан Марянян и Давит Чакветадзе. Роман Власов попросил слово и поблагодарил руководителей страны и спорта за внимание. В свою очередь, Владимир Владимирович пообещал нам содействие и помощь в решении любой проблемы».




Кубок Алроса-2019
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru