Борцы преуспели во всем! Wrestrus.ru о события значимых не меньше, чем...

30.12.2010 | Новости федерации RSS

Борцы преуспели во всем! Wrestrus.ru о события значимых не меньше, чем медали и эффектные броски

Накануне Нового года всегда принято подводить итоги. Но календарь соревнований у борцов составлен таким образом, что как раз к этому времени все спортивные итоги уже подведены и впору говорить об ожиданиях. А помимо спорта в жизни наших спортсменов много всего интересного, они успевают не только на соревновательном фронте. И каждый год борцы празднуют радостные семейные события. Этот год не стал исключением. В борцовской семье пополнение – семь малышей.

 

Конечно, больше всего в этом плане постарались наши девушки. Они легко опровергают утверждения, что занимаясь таким мужественным и тяжелым видом спорта сложно найти время на семью. Оказывается очень даже можно. Четверо детишек – три дочки и сыночек, которые появились у наших спортсменок, этому радостное подтверждение. В январе чемпионка мира среди юниоров-2003 Мария Смолякова родила дочь Машу.  В семье бронзового призера чемпионата Европы-2002 Дарьи Назаровой переехавшей в Саратов в июне появилась дочка Амина. А уже в октябре радостное событие – появление дочки Даши, произошло в семье Юлии Карамчаковой. Чемпионка мира среди юниоров-2007 Наталья Лаушкина еще в марте вполне успешно боролась на Кубке мира в Китае, а уже осенью стала мамой. 26 ноября у нее родился сын Петр, которого назвали в честь прадеда. Теперь спортсменка планирует год посвятить ребенку, а затем снова выйти на ковер.

 

Не чужды семейные радости и нашим мужчинам. Олимпийский чемпион Ислам-бека Альбиев не смог из-за травмы бороться на чемпионате мира в Москве. Однако именно в тот день, когда  разыгрывались медали в его весовой категории до 60 кг у Ислам-бека родился сын, с чем его радостно и поздравил заполненный зрителями зал чемпионата мира.  А в конце сентября семейными людьми стали олимпийский чемпион Назир Манкиев и его брат Бекхан. К слову Назир целых два года ждал, пока невеста подрастет, и свадьбу братья отпраздновали в один день. Чемпион мира Виктор Лебедев успел везде. В сентябре он впервые в своей карьере выиграл чемпионат мира, а два месяца спустя у него родилась дочка. Похоже, именно ожидание прибавления в семействе воодушевило спортсмена на победные свершения. В сентябре третий сын родился у старшего тренера-начальника сборной команды по вольной борьбе Христаки Александриди. Очередное пополнение произошло в большом семействе Адлана Вараева - первого вице-президента ФСБР, ответственного за вольную борьбу, у которого растет борцов почти на целую команду.

 

Wrestrus.ru  поздравляет всех борцов-родителей с пополнением в семье и Новым годом, желает здоровьям им и их детям!




 афиша Кубка
 баннер чемпионата мира борьбе-2021
 эмблема Олимпийского турнира по спортивной борьбе 202One в Токио

Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru