АЛРОСА заключила рекламный контракт с ФСБР на 105 миллионов рублей

14.03.2016 | Новости федерации RSS

АЛРОСА заключила рекламный контракт с ФСБР на 105 миллионов рублей

Российская государственная горнорудная компания АЛРОСА заключила рекламный контракт с Федерацией спортивной борьбы России на 2016 год. Сумма контракта составит 105 миллионов рублей с учетом НДС.

- Прежний договор с компанией АЛРОСА завершился в декабре, и для нас было очень важно сохранить поддержку главного партнера в олимпийский год, - сообщил первый вице-президент ФСБР Георгий Брюсов. - Подписание контракта стало возможным благодаря позиции руководства компании и лично, президента Андрея Жаркова, а также деятельной поддержке министра спорта РФ Виталия Мутко. Средства от контракта будут направлены на реализацию программ ФСБР, проведение отборочных мероприятий, командирование, приобретение ковров, премирование победителей крупнейших турниров, международную деятельность, пропаганду борьбы и иные уставные цели.

АЛРОСА - крупнейшая в мире алмазодобывающая компания. Ее доля в мировой добыче алмазного сырья составляет порядка 27%. АЛРОСА была создана и ведет основную работу в Якутии, где борьба является основным из культивируемых видов спорта. Отметим, что в ноябре прошлого года президент компании АЛРОСА Андрей Жарков посетил финалы прошедшего в Москве Кубка европейских наций - Кубка Алроса и участвовал в награждении победителей.

 




Чемпионат Европы по борьбе-2021
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru