Ненад Лалович посетит Кубок Каспия по вольной борьбе в Дагестане

25.01.2018 | FILA-хроникер RSS

Ненад Лалович посетит Кубок Каспия по вольной борьбе в Дагестане

 

Президент Объединенного мира борьбы (UWW) Ненад Лалович посетит Кубок Каспия по вольной борьбе, который пройдет 3 марта в Каспийске. Командный турнир вольников с участием сборных России, Ирана, Турции и Азербайджана станет тестовым к чемпионату Европы по вольной, женской и греко-римской борьбе, который Дагестан примет с 30 апреля по 6 мая. Об это WRESTRUS.RU сообщил вице-президент UWW-Europe Георгий Брюсов по итогам рабочей встречи с Ненадом Лалович, состоявшейся в штаб-квартире UWW в Корзье-сюр-Веве.
 
- Все сборные, а это элита мировой борьбы, привезут в Дагестан боевые составы. Интрига на Кубке Каспия будет в каждом матче. Турниров в формате стенка на стенку с таким уровнем команд почти не проводится, поэтому Кубок Каспия станет большим событием в мире борьбы. А статус тестового турнира к чемпионату Европы еще больше усилит его значимость. Кубок Каспия, как и чемпионат Европы, пройдет в 5-тысячном дворце спорта имени Али Алиева, реконструкция которого завершится к 20 февраля. Новый турнир станет хорошей возможностью отработать в боевых условиях взаимодействия всех служб на арене, гостиницах и других объектах предстоящего чемпионата Европы. Проверить готовность Дагестана на Кубке Каспия планирует президент UWW Ненад Лалович, - рассказал Георгий Брюсов.
 
Напомним, что чемпионат Европы по борьбе впервые пройдет на Северном Кавказе. Оргкомитет по подготовке турнира возглавил глава Дагестана Владимир Васильев.




Абсолютный Кубок Иван Ярыгин Кубок АЛРОСА-2018
Чемпионат мира 2018
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru