В Гуанчжоу состоялось ежегодное заседание Бюро Международной Федерации...

23.09.2006 | FILA-хроникер RSS

В Гуанчжоу состоялось ежегодное заседание Бюро Международной Федерации Объединенных Стилей Борьбы (ФИЛА)

23.09.2006

Сегодня в китайском Гуанчжоу  состоялось ежегодное заседание Бюро Международной Федерации Объединенных Стилей Борьбы (ФИЛА), в котором от России принимали участие: члены Бюро ФИЛА Михаил Мамиашвили и Наталья Ярыгина, а также вице-президент Европейского комитета борьбы Георгий Брюсов. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» рассказал сам Георгий Брюсов.

«На сегодняшнем заседании было рассмотрено несколько вопросов. В том числе заслушан доклад ФСБР о ходе подготовки к проведению Кубка Мира 2007 года по вольной и женской борьбе в г. Красноярске. По греко-римской борьбе Кубок Мира 2007 года решили провести в Анталии (Турция).

Также на заседании президент ФИЛА Рафаил Мартинетти подтвердил информацию о том, что уже на Олимпийских играх в Пекине в вольной, греко-римской и женской борьбе спортсменам будут присуждаться две бронзовые медали».

Георгий Брюсов отметил, что 15 июня состоится официальное открытие новой штаб-квартиры ФИЛА в г. Корзье (Швейцария): «Эта штаб-квартира представляет собой старинный замок XYII века, оборудованный по мировым стандартам. В связи с этим событием, Федерация спортивной борьбы России приняла решение на свои средства оборудовать современный музей и видеотеку, в которых будут собраны все архивные документы и материалы, посвященные мировой борьбе».

Георгий Брюсов подчеркнул еще один важный для российской стороны вопрос, решенный на сегодняшнем заседании: «ФИЛА рассмотрела протест российской федерации по поводу участия на чемпионате мира борца Курбана Курбанова  (96 кг) за национальную команду Узбекистана. ФИЛА приняла решение удовлетворить протест Федерации борьбы России и не допустила борца к участию в чемпионате мира в составе Сборной команды Узбекистана. Теперь он получит возможность выступать за команду Узбекистана только через два года».




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru