Георгий Брюсов: американцы получили визы на Кубок мира в Иране

06.02.2017 | FILA-хроникер RSS

Георгий Брюсов: американцы получили визы на Кубок мира в Иране

 

Cборная США по вольной борьбе получила визы для участия в Кубке мира, который пройдет 16-17 февраля в Иране. Об этом WRESTRUS.RU сообщил заместитель председателя попечительского совета ФСБР Георгий Брюсов.

- Ситуация с участием американских вольников в Кубке мира разрешена. Конечно, итоговое решение принималось политическим руководством Ирана, но нельзя не отметить и активную позицию, как президента UWW Ненада Лаловича, так и иранских борцов в разрешении этой ситуации, - отметил Георгий Брюсов.

Напомним, что бывший президент Ирана Махмуд Ахмадинежад в феврале 2013 г. поздравил сборную США с победой в Кубке мира, проходившего в Тегеране. А матчевые встречи сборных США, России и Ирана, состоявшиеся в марте 2013 г. на центральном вокзале Нью-Йорка, стали одним из этапных событий в кампании по сохранению спортивной борьбы в олимпийской программе.

Кубок мира-2017 пройдет 16-17 февраля в городе Керманшах. По итогам Олимпиады-2016 на турнир отоборались сборные России, Ирана, Грузии, Турции, США, Азербайджана, Монголии и Индии. 




Чемпионат мира-2019
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru