FILA будет переименована в UWW - Объединённый мир борьбы; Ненад Лалови...

15.06.2014 | FILA-хроникер RSS

FILA будет переименована в UWW - Объединённый мир борьбы; Ненад Лалович выдвинут в президенты FILA

 

14 июня Бюро Международной федерации борьбы (FILA) на заседании, состоявшемся 14 июня в Дубровнике, одобрило новое название и логотип организации. Большинством голосов утверждено название - United World Wrestling (UWW) - Объединенный мир борьбы.

- Данный шаг был мотивирован необходимостью создания глобального бренда, который нес бы в себе как основные ценности борьбы, так и новую энергетику организации, отстоявшей свой олимпийский статус, - рассказал президент FILA Ненад Лалович. - Я уверен, что с новой визуальной идентификацией, которая четко представляет ценности борьбы, у нас появится еще один повод вдохновиться будущим нашего спорта.

Новое название и логотип, разработанные по заказу ФИЛА компанией OLIVE GROVE, должны быть одобрены на конгрессе FILA, который пройдет 7 сентября - за день до старта чемпионата мира в Ташкенте. Как только это произойдет, FILA будет переименована в UWW.

Бюро FILA также утвердила действующего президента Ненада Лаловича единственным кандидатом в президенты на новый срок. На пять мест в Бюро FILA претендуют 15 кандидатов, среди которых действующие члены Бюро Михаил Мамиашвили (Россия), Ахрол Рузиев (Узбекистан), Цено Ценов (Болгария), Педро Гама Фильо (Бразилия) и Фуад Мескут (Марокко).




Чемпионат мира 2018
Чемпионат мира по греко-римской борьбе среди ветеранов
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru