Любовь Волосова довольна бронзой ОИ, но была настроена на золото (Р-Сп...

08.08.2012 | Олимпиада-2012 RSS

Любовь Волосова довольна бронзой ОИ, но была настроена на золото (Р-Спорт, 08.08.2012)

Р-Спорт, 08.08.2012

 

 

Бронзовый призер Олимпиады по женской борьбе Любовь Волосова (весовая категория до 63 кг) заявила журналистам, что довольна завоеванной наградой, хотя перед турниром настраивалась только на победу.

Волосова в схватке за третье место нанесла поражение спортсменке из Польши Монике Эве Михалик - 0:1, 3:1, 1:0.

"Конечно же, я довольна бронзовой медалью - все же лучше выиграть награду Олимпиады, а не остаться без ничего, - сказала Волосова. - Хотя ехала в Лондон только за золотом. Но не получилось".

Спортсменка отметила, что после поражения в полуфинале "было сложно настроиться на схватку за третье место". "Когда проигрываешь, очень тяжело вновь выйти на ковер - спасибо тренерам сборной, которые меня поддержали и настроили на схватку за бронзу", - добавила призер Олимпиады.

Волосова призналась, что когда выбирала жребий в решающий момент поединка (спортсменка взяла шар своего цвета и, получив право на атаку, завершила схватку победой), то "уже настраивалась на то, что вытащу жребий не в свою пользу". "И уже продумывала, как буду защищаться против атаки спортсменки из Польши, - продолжила россиянка. - Конечно, в такой ситуации защититься сложно, но шансы все равно есть".




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru