Российские борцы греко-римского стиля в мае начнут подготовку к КМ, за...

17.04.2016 | Лицензионный турнир на Олимпиаду RSS

Российские борцы греко-римского стиля в мае начнут подготовку к КМ, заявил Когуашвили (Р-спорт, 16.04.2016)

Р-спорт, 16.04.2016



Сборная России по греко-римской борьбе в начале мая начнет тренировочный сбор в Москве для подготовки к Кубку мира в Иране, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Гоги Когуашвили. Кубок мира пройдет 19-20 мая в Ширазе.

"В начале мая команда соберется в Москве на тренировочный сбор перед Кубком мира в Иране, - сказал в телефонном разговоре Когуашвили. - Подготовка продлится с 4 по 15-16 мая. Выступят ли в Иране первые номера? Кому-то из ребят еще надо пробороться, кого-то нужно освободить перед чемпионатом России (турнир пройдет в Грозном 2-6 июня). Я буду все детали согласовывать с президентом нашей федерации Михаилом Геразиевичем Мамиашвили".

Борец Мишин в очередной раз доказал, что является великим мастером, заявил Когуашвили >>> "Я думаю, что в Иран поедет команда, составленная из сильных ребят - чтобы выступить там достойно, - продолжил собеседник агентства. - И Кубок мира будет хорошим подготовительным соревнованием перед чемпионатом России: чтобы обстрелять тех молодых ребят, которым обязательно нужно принять участие в серьезных международных стартах. Потому что кто-то из них не боролся на чемпионате Европы до 23 лет, кого-то не смогли проверить на других стартах".

В пятницу и субботу Санал Семенов (весовая категория до 59 килограммов) и Алексей Мишин (85) на квалификационном турнире в Сербии принесли сборной России две недостающие олимпийские лицензии. В Рио-де-Жанейро национальная команда выступит в полном составе, в количестве шести борцов.




Кубок Алроса-2019
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru