Борцы сборной Дагестана не выйдут на ковер чемпионата России в Якутске...

28.05.2016 | Чемпионат России по вольной борьбе-2016 RSS

Борцы сборной Дагестана не выйдут на ковер чемпионата России в Якутске (ТАСС 28.05.2016)

Борцы сборной Дагестана не выйдут на ковер чемпионата России в Якутске (ТАСС 28.05.2016)

ТАСС 28.05.2016



Борцы сборной Дагестана по вольной борьбе не выходят на ковер чемпионата России по вольной борьбе. Как сообщил ТАСС источник, близкий к ситуации, никто из дагестанской сборной не планирует участия в турнире.

Ранее главный судья соревнований Нугзар Журули сообщил, что команда не предоставила официального документа о снятии команды с чемпионата России. Согласно правилам, каждого спортсмена ждут на схватку по полторы минуты.

Первым из команды Дагестана на ковер был вызван Арсен- Али Мусалалиев, которому предстояло встретиться с Умаханом Магомедовым из Татарстана. Вторым - Даниял Маликов, он должен был бороться с Барасом Базаровым (Забайкальский край).

В пятницу, в стартовый день турнира, в четвертьфинале между якутским борцом, двукратным чемпионом мира Виктором Лебедевым и дагестанцем Исмаилом Мусукаевым судья турнира допустил очевидную ошибку, лишив дагестанского борца шанса на дальнейшее выступление. Ситуация переросла стычку, после которой главный тренер сборной Дагестана заявил ТАСС о протесте и снятии команды с турнира.

Чемпионат России завершится 29 мая.




Чемпионат мира-2019
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru