Ненад Лалович: Уверен, что все сильнейшие борцы Европы выступят на ЧЕ ...

02.03.2018 | Чемпионат Европы - 2018 RSS

Ненад Лалович: Уверен, что все сильнейшие борцы Европы выступят на ЧЕ в Дагестане (Р-спорт, 02.03.2018)

Р-спорт, 02.03.2018



Президент Объединенного мира борьбы (UWW) Ненад Лалович по итогам двухдневного инспекционного визита в Дагестан выразил уверенность в том, что все сильнейшие борцы Европы примут участие в чемпионате Европы в Каспийске, а турнир пройдет на достойном уровне.

Соревнования состоятся в Дагестане с 30 апреля по 6 мая. Лалович в четверг осмотрел спортивный зал имени многократного чемпиона мира Али Алиева, отели и обсудил вопросы транспортной логистики. В пятницу глава UWW совместно с временно исполняющим обязанности главы Дагестана Владимиром Васильевым провел заседание оргкомитета состязаний.

"Главный итог визита в Дагестан - уверенность в том, что чемпионат Европы будет организован на высоком уровне, - сказал Лалович, чей комментарий РИА Новости предоставила пресс-служба Федерации спортивной борьбы России (ФСБР). - Впечатляет, что в процесс подготовки вовлечена вся республика. Например, на чемпионате Европы будет работать 300 волонтеров - это больше, чем было на чемпионате мира 2017 года в Париже. Уверен, что все национальные европейские сборные привезут в Дагестан всех своих сильнейших борцов".

"И я уверен в том, что у всех останутся самые лучшие впечатления как от самого турнира, так и от региона и людей, которые здесь живут и работают", - подчеркнул глава UWW.

В инспекции также принимали участие президент UWW-Europe Цено Ценов, президент ФСБР, вице-президент UWW Михаил Мамиашвили и вице-президент UWW-Europe Георгий Брюсов.




Абсолютный Кубок Иван Ярыгин Кубок АЛРОСА-2018
Чемпионат мира 2018
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru