Михаил Мамиашвили: Техком UWW во время ЧЕ обсудит изменения в правилах...

02.05.2017 | Чемпионат Европы-2017 RSS

Михаил Мамиашвили: Техком UWW во время ЧЕ обсудит изменения в правилах борьбы (Р-спорт, 30.04.2016)

Р-спорт, 30.04.2016



Технический комитет Объединенного мира борьбы (UWW) во время чемпионата Европы в Сербии рассмотрит изменения в правилах борьбы и границах весовых категорий и выработает рекомендации для принятия окончательного решения на бюро UWW, сообщил агентству "Р-Спорт" председатель комитета, вице-президент UWW, президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили.

Чемпионат Европы пройдет в Нови-Саде 2-7 мая.

"По поручению президента Объединенного мира борьбы Ненада Лаловича во время чемпионата Европы, 3 и 4 мая, я соберу технический комитет, - сказал по телефону Мамиашвили. - Мы обсудим последние нюансы по внесению изменений в правила проведения соревнований и внесем заключительные корректировки. И четкую позицию как главы технического комитета, согласованную с членами техкома, мы должны доложить президенту UWW и членам бюро. Наши предложения должно утвердить бюро UWW, которое пройдет в августе во время чемпионата мира во Франции".

Мировое первенство пройдет 21-26 августа в Париже. Собеседник агентства отметил, что чемпионат мира-2017 пройдет по существующим правилам.

"Думаю, что предложения технического комитета будут приняты за основу при принятии окончательного решения на бюро UWW, - продолжил вице-президент UWW. - Не исключаю, что по некоторым позициям возникнут дебаты. Чемпионат мира в нынешнем году пройдет в границах прежних весовых категорий, все изменения в правилах и границах категорий вступят в силу с 1 января 2018 года".




Чемпионат мира-2019
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru