Снайдер - трехкратный? Обзоры заключительной жеребьевки "Ярыгинского-2...

25.01.2019 | Рейтинговый турнир UWW "Гран-при Иван Ярыгин-2019" RSS

Снайдер - трехкратный? Обзоры заключительной жеребьевки "Ярыгинского-2019"

Прогнозы - дело неблагородное, но только чудо может остановить Кайла Снайдера, и не дать ему выиграть третий кряду титул победителя Гран-при "Иван Ярыгин". В субботу в бой вступят борцы весовых категорий до 74, 86, 92 и 97 кг. Обзоры сеток - на WRESTRUS.RU.



Накануне турнира много вопросов было по Магомеду Курбаналиеву - внимательные любители борьбы думали, что это опечатка - и он никак не может бороться в весе до 74 кг. Но он сказал, что всегда гонял с такого показателя, а сейчас решил бороться "при своем". Но чтобы попасть в основную сетку, ему нужно одолеть Никиту Сучкова в стыковочной встрече. Вот все "стыки" на завтра:

До 74 кг.
WRESTLER 2. Тимур Бижоев - Арсалан Будажапов
WRESTLER 3. Никита Сучков - Магомед Курбаналиев

До 86 кг.
WRESTLER 2. Владислав Валиев - Омар Зияудинов
WRESTLER 3. Сослан Кцоев - Магомедшариф Биякаев

До 92 кг.
WRESTLER 2. Анзор Уришев - Магомед Курбанов
WRESTLER 3. Азамат Закуев - Алихан Жабраилов

До 97 кг.
WRESTLER 2. Расул Магомедов - Эрик Джиоев
WRESTLER 3. Игорь Овсянников - Тамерлан Расуев

Чемпион мира Заурбек Сидаков (до 74 кг) в первой схватке проверит малоизвестного борца из Японии, после чего в четвертьфинале сойдется с лучшим из пары Бижоев / Будажапов. Также вверху американец Мартинес и призер Европы и мира из Белоруссии Азамат Нуриков. В нижней части турнирной сетки помимо лучшего из Сучков / Курбаналиев, выделим чемпиона Европы Якупа Гора из Турции.

СЕТКА >>> 74 fs (275,57kb)

В весе до 86 кг вверху у Даруена Куруглиева "темные лошадки" из Монголии, Кубы и Болгарии, а участники стыковочных встреч вместе с турком Эрдином попали вниз.

СЕТКА >>> 86 fs (275,66kb)

В весе до 92 кг, после завершения стыковочных встреч, все переборются между собой: в основную сетку попадают пятеро борцов: три россиянина, китаец и монгол.

СЕТКА >>> 92 fs (116,74kb)

В весе до 97 кг вряд ли кто-то сможет оказать существенное сопротивление олимпийскому чемпиону из США Кайлу Снайдеру. С одним из россиян он встретится уже в первом круге. А Александр Гуштын из Белоруссии или призер ЧМ-2014 Рейнерис Салас Перес из Кубы - потенциальный соперник Снайдера по полуфиналу, если "именитые гости", конечно пройдут лучшего из пары Магомедов / Джиоев.

СЕТКА >>> 97 fs (273,08kb)




Чемпионат мира-2019
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru