Мария Кузнецова: никакие японки не особенные!

25.01.2019 | Рейтинговый турнир UWW "Гран-при Иван Ярыгин-2019" RSS

Мария Кузнецова: никакие японки не особенные!

На проходящем в Красноярске рейтинговом турнире UWW Гран-при “Иван Ярыгин» победу в весовой категории до 65 кг одержала чемпионка России Мария Кузнецова. В финале она уверенно победила японку Мисуза Еномото 11-4. По окончании соревнований Мария Кузнецова комментируя свое выступление корреспонденту WRESTRUS.RU Асие Алимовой,  рассказала почему, японки совсем не особенные.

 - Я довольна своим выступление, но боролась еще не на свои 100%, - отметила Мария Кузнецова. – Это первый турнир сезона, я только втягиваюсь, потихоньку вхожу в форму.  Ярыгинский турнир у меня  уже третий, и в первых двух я сделала всего по одному кругу.

 - Вы очень резво начали финальный поединок, но потом начали терять баллы…
 - Я подустала функционально, потому что нахожусь не в лучшей форме. Я переболела на сборах, поэтому часть подготовки была смазана.

 - Японки априори считаются сильными соперницами…
 - Я не считаю их лучшими, мы же боремся с ними наравне. До меня Вика Ваулина победила японку чисто. Бороться с японками можно и нужно. Я бы не сказала, что они какие-то особенные. Те же люди две руки, две ноги, одна голова.

 - У вас был план на финальный поединок?
 - Заранее я ничего не выстраивала. Просто борьба пошла, я набрала много баллов, и в конце главным было правильно сработать тактически, чтобы их не растерять.




Чемпионат мира-2019
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru