Джордан Барроуз и Кайл Снайдер начнут сезон в Красноярске

14.01.2019 | Рейтинговый турнир UWW "Гран-при Иван Ярыгин-2019" RSS

Джордан Барроуз и Кайл Снайдер начнут сезон в Красноярске

Если приезд двукратного победителя Гран-при "Иван Ярыгин" Кайла Снайдера не для кого не является сюрпризом, потому что олимпийский чемпион Рио-2016 из года в год начинает сезон в Красноярске, то приезд Джордана Барроуза - очень приятная новость для красноярских любителей борьбы, которые несмотря на 40-градусный мороз непременно соберут полные трибуны Дворца спорта. Отметим, что американская сборная прислала заявку на Ярыгинский-2019 в числе первых. Соревнования пройдут 24-28 января. Некоторые подробности - в обзоре WRESTRUS.RU.



Противостояние сборных команд США и России - это даже не "эль-классико" в футболе, и не "Конор - Хабиб" в UFC. Очевидно, что наши команды будут противостоять друг другу на протяжении десятилетий, а все остальные будут бороться за право быть третьими. На чемпионате мира-2017 в схватке Садулаев - Снайдер решалось кто выиграет общекомандный зачет чемпионата мира. На чемпионате мира-2018 в той же схватке разыгрывалась пальма первенства в золотомедальном зачете. В мужском зачете Гран-при "Иван Ярыгин-2019" за медали поборются 12 американцев - рекордное число. И каждый имеет адекватный шанс забраться на пьедестал.

На чемпионате мира-2018 американцы завоевали шесть медалей, три из которых - золотые. Чемпионы мира Дейк, Тэйлор и Кокс в Красноярск не приедут, а вот призеры в заявку попали. Да и какие призеры - победители Олимпиад. Впервые в Красноярск приедет олимпийский чемпион-2012 Джордан Барроуз - вот только, скорее всего, выступит он не в привычном весе до 74 кг, а до 79 кг - впервые в карьере. Приедет в Красноярск за реваншем против Садулаева и олимпийский чемпион Кайл Снайдер. Также отметим, что выступит дважды призер мира Джеймс Грин, который недавно был во Владикавказе на "Аланах", и говорил, что обязательно вернется в Россию.

Супер-состав и у женской сборной США - во главе с призерами чемпионата мира Сарой Хильдебрандт и Тамирой Менсой.

Первый рейтинговый турнир в вольной борьбе сезона-2019 ожидается невероятным и лучшим в истории - плюс ко всему, турнир возвращается домой - во Дворец спорта имени Ивана Ярыгина.




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru