Омар Муртузалиев: только в Чувашии на женскую борьбу приходит зритель

11.12.2016 | Откртытый Кубок России по женской борьбе-2016 RSS

Омар Муртузалиев: только в Чувашии на женскую борьбу приходит зритель

9-10 декабря в Чебоксарах прошел Открытый Кубок России по женской борьбе. Первый вице-президент ФСБР курирующий женскую борьбу Омар Муртузалиев кратко прокомментировал WRESTRUS.RU итоги турнира.

 - Женская борьба не избалована зрителем, скажем прямо, - отметил Омар Муртузалиев. – И только в Чебоксарах мы видим преданных болельщиков, которые приходят поболеть, поддержать, чтобы наши спортсменки побеждали. В этом году в турнире участвовали 6 иностранных государств. Их мнения о нашем турнире подтверждают, что спортсмены хотят к нам приезжать и бороться. Когда мы сможем подобрать удачные сроки проведения турнира, на коврах Открытого Кубка России соберется более 10 команд.

 - Я не совсем доволен борьбой россиянок, - продолжил Омар Муртузалиев. – Молодые спортсменки проявили себя лучше. Но главное, что я вновь увидел проблемы в тяжелых весовых категориях. Не выступает Воробьева в 69 кг – россиянок нет в финале. Залечивает травмы Букина в 75 кг – Стародубцева не смогла создать конкуренцию. Более яркой борьбы мы ждали от Миланы Дадашевой. Теперь нам предстоит проанализировать результаты с главным тренером и решить, как работать дальше. 




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru