Наталья Гольц: очень расстроена, что не смогла порадовать чувашских бо...

12.12.2015 | Открытый Кубок России по женской борьбе-2015 RSS

Наталья Гольц: очень расстроена, что не смогла порадовать чувашских болельщиков победой

11 декабря в Чебоксарах завершился Открытый Кубок России по женской борьбе, который прошел в формате спортивно-концертного шоу.  Пятикратная чемпионка Европы Наталья Гольц в финале проигравшая спортсменке из Монголии Орхон Пурэвдарж, сказала корреспонденту WRESTRUS.RU  Асие Алимовой, что очень расстроена поражением при родных трибунах.  

 - Организация турнира великолепная, - сказала Наталья Гольц. -  Я давно такого не видела. Шикарное открытие, замечательная публика болела за нас в едином порыве. Атмосферу можно сравнить, наверное, с олимпийскими играми. Я в восторге от того как Чувашия смогла провести этот турнир. Представители зарубежных команд тоже в восторге от того как это все было сделано

 - Мне очень хотелось победить в такой атмосфере, - продолжала Наталья Гольу сквозь слезы.  - Порадовать чувашских болельщиков, родителей и семью, которые пришли на трибуны. Буквально напротив Дворца спорта находится зал, в котором я начинала бороться, здесь было очень много моих знакомых. К сожалению, у меня не получилось. Были ошибки с моей стороны, и монгольская соперница оказалось лучше готова. Теперь  с тренером предстоит все ошибки проанализировать. Впереди очень важный олимпийский год.




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru