Рио-2016: Наталья Воробьева, Валерия Коблова и Милана Дадашева вступаю...

17.08.2016 | Олимпиада-2016 RSS

Рио-2016: Наталья Воробьева, Валерия Коблова и Милана Дадашева вступают в борьбу за медали Олимпиады-2016 (результаты жеребьевки)

17 августа на  Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро начинаются соревнования по вольной борьбе среди женщин. Награды будут разыграны в весовых категориях до 48, 58 и 69 кг. Сборную России представят олимпийская чемпионка-2012 Наталья Воробьева, серебряный призер чемпионата мира-2014 Валерия Коблова и юная чемпионка Европы среди юниоров-2015 Милана Дадашева. WRESTRUS.RU сообщает результаты жеребьевки для российских спортсменок.
 
В весовой категории до 48 кг Милана Дадашева откроет турнир поединком с кореянкой Ким. В следующей схватке потенциальной соперницей россиянки будет победительница пары между бронзовым призером Евроигр-2015 Элицой Янковой и камерункой Муамбо. Наиболее опасной соперницей Дадашевой на пути к финалу является серебряный призер Олимпийских игр-2012 Мария Стадник из Азербайджана, с которой наша спортсменка может встретиться в полуфинале Олимпийских игр. Кроме того, стоит отметить опытную спортсменку из Польши, чемпионку Европы-2012  Ивону Матковска.

Стартовый протокол >>

Милана Дадашева: чемпионка, спортсменка, отличница >>

Первой соперницей Валерии Кобловой в весовой категории до 58 кг будет немецкая спортсменка Луиза Немеш. В следующем круге россиянка может побороться с монголкой Орхон Пуревдорж, которая в финале Яргинского турнира-2016 сумела выиграть у трехкратной олимпийской чемпионки Каори Ичо. В одну подгруппу с Кобловой жребий также определил чемпионок Европы Йоханну Маттссон (Швеция) и Петру Олли (Финляндия). Трехкратная олимпийская чемпионка Каори Ичо возглавит другую сторону турнирной сетки.

Стартовый протокол >>

Валерия Коблова: бороться и менять стереотипы >>

В категории до 69 кг Наталья Воробьева начнет борьбу за свой второй олимпийский титул поединком с Эльмирой Сыздыковой из Казахстана.   Среди соперниц в сетке с россиянкой наиболее титулованной является серебряный призер Евроигр-2015 Илана Кратыш из Израиля. Остальных потенциальных соперниц россиянки можно назвать «темными лошадками». Стоит отметить, что все наиболее опасные для россиянки соперницы: чемпионки мира  Алин Фокен (Германия), Дженни Франссон (Швеция)  и Алина Стадник (Украина), трехкратный призер чемпионатов мира Сара Дошо (Япония), серебряный призер чемпионата мира-2015 Фенг Жу (Китай)  расположились в другой стороне турнирной сетки.  


Стартовый протокол >>

Наталья Воробьева: вольная, сильная, лучшая! >>




Чемпионат России по греко-римской борьбе-2021
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru