Инна Тражукова: пробиться в Рио несмотря на все преграды

10.08.2016 | Олимпиада-2016 RSS

Инна Тражукова: пробиться в Рио несмотря на все преграды

Путь Инны Тражуковой на Олимпиаду-2016 был одним из самых извилистых. На протяжении всего олимпийского цикла вслед за яркими победами следовали необъяснимые поражения и всегда не во время возникающие травмы и болячки. Стоит напомнить, что Инну Тражукову всегда отличал агрессивный стиль борьбы. WRESTRUS.RU представляет участницу сборной России в весовой категории до 63 кг. На ковер Инна Тражукова выйдет 18 августа.

Тражукова Инна

Весовая категория: до 63 кг

Дата рождения: 11.09.1990

Место рождения: село Верхние Тимерсяны Ульяновской области

Начало занятий борьбой и стаж:  2001, с 11 лет

Как оказалась в этом виде спорта?
Мой папа тренер, он работал с мальчиками, а я с ним ходила в зал. Вначале просто играть, а потом он стал со мной серьезно заниматься.  И сначала у меня не получалось. Но я тогда не воспринимала это занятие серьезно. Просто приходила поиграть, с ребятами пообщаться. Так потихоньку и втянулась.

Когда борьба стала профессиональным делом?
Сложно сказать, наверное, когда я впервые выиграла молодежное первенство России  в 2010 году

Любимое техническое действие: в борьбе нравиться все -  это мой вид спорта

Лучшие достижения: бронзовый призер чемпионатов Европы-2011 и 2016

Какие другие виды спорта нравятся?   Танцы, фигурное катание, гимнастика

Образование: закончила бакалавриат Московского городского педагогического университета по специальности тренер-преподаватель, сейчас учусь в магистратуре, в этом году должна  была закончить, но в связи в Олимпиадой пришлось на год продлить обучение.

Чем занимаешься свободное от спорта время? Свободного времени практически нет. Иногда хожу в кино, встречаюсь с друзьями.

Об Олимпийских играх: На данный момент олимпиада -  это цель моей жизни. Олимпийские игры для меня связаны исключительно с борьбой. В детстве я за ними не следила и осознанно понимать, что это такое я начала не так давно, года три назад, когда начала тренироваться у Юрия Голубовского. Он то как раз мне и объяснил, что это такое и как это важно.

Основные соперницы: чемпионки мира Юлия Ткач (Украина), Батцецег Соронзонболд (Монголия), Марианна Шастин (Венгрия), трехкратная чемпионка Европы Анастасия Григорьева, многократный призер чемпионатов мира Тайбе Юсейн (Болгария), чемпионка Европы Мария Мамащук.

Больше информации об Инне Тражуковой >>




Рейтинговый турнир UWW Гран-при Иван Ярыгин-2019
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru