Бесик Кудухов проиграл в полуфинале олимпийского турнира японцу Мацуна...

19.08.2008 | ОЛИМПИАДА-2008 RSS

Бесик Кудухов проиграл в полуфинале олимпийского турнира японцу Мацунаге на туше

19.08.2008

Сегодня, 19 августа, на олимпийском турнире по вольной борьбе в Пекине прошли полуфинальные схватки в весовой категории до 55 кг. Чемпион Европы и мира 2007 года россиянин Бесик Кудухов проиграл чемпиону Азии-2008 японцу Томохиро Мацунаге на туше через 1.35 после начала второго периода. Об этом сообщает специальный корреспондент Агентства спортивной информации "Весь спорт".

В концовке первого периода Бесик Кудухов пытался бросить Мацунагу прогибом, но пропустил контратаку и едва не проиграл на туше. От досрочного поражения спасла сирена об окончании периода - всего 0:3. Во втором периоде позволил сопернику зайти за спину и проигрывая 0:1 бросился атаковать. Схватил за ногу, но, пытаясь провести атаку, снова пропустил контратаку и на этот раз оказался уже на лопатках. Судья остановил схватку через 1.35 после начала втрого периода.

В финале олимпийского турнира по вольной борьбе в весовой категории до 55 кг Мацунага встретится с американцем Хенри Седжудо, который в эмоциональной результативной схватке победил азербайджанца Намига Севдимова - 2:5, 3:2, 4:3.




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru