Дзамболат Тедеев: дикая дивизия прибыла в Пекин!

17.08.2008 | ОЛИМПИАДА-2008 RSS

Дзамболат Тедеев: дикая дивизия прибыла в Пекин!

17.08.2008

Сегодня, 17 августа, буквально полчаса назад в Пекин из Красноярска прилетел самолет со сборной Россией по вольной борьбе на борту. О готовности команды специальному корреспонденту Агентства спортивной информации "Весь спорт" коротко сообщил главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев.

"Дикая дивизия прибыла в Пекин! - приветствовал Дзамболат Тедеев спецкора Агентства "Весь спорт". - Полет прошел нормально, все в порядке. Команда готова к выступлению на Олимпийских играх. Мы хорошо поработали на последнем сборе в Красноярске - впрочем, как и на всех предыдущих сборах и соревнованиях. Все ребята настроены очень серьезно. На сборе мы внимательно следили за успехами наших братьев из греко-римской борьбы, очень рады трем золотым и одной серебряной медалям, которые они принесли в копилку сборной России. Но уступать им в заочном споре не намерены. Конечно, это спорт. Но мы постараемся и сделаем все, чтобы выиграть больше медалей, чем классики - как это было все последнее десятилетие. Потому что мы - вольники!"

Напомним, что олимпийский турнир по вольной борьбе стартует в Пекине 19 августа. В первые день на ковер выйдут спорстмены весовых категорий до 55 и 60 кг.
 




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru