ВИДЕО! Дружба и Борьба. На ковер вызываются подружки!

05.12.2012 | Кубок России по женской борьбе-2012 RSS

ВИДЕО! Дружба и Борьба. На ковер вызываются подружки!

Они живут в одной комнате, ходят вместе гулять, общаются. Подружки не разлей вода. Хорошо, когда у них разные весовые категории, а если нет, и каждый турнир приходится выходить на ковер друг против друга. На Кубке России в Лобне таких поединков между подружками было сразу два. Причем, один – в финале весовой категории до 55 кг, где Анна Максимова уступила Ирине Кисель.

 - С Ирой Кисель мы начали соперничать еще с кадетского возраста, - рассказала Анна Максимова. -  Пока были маленькие, злились, как это я могла ей проиграть! А в юниорской сборной подружились. И сразу договорились, на ковре никто ни на кого обид не держит. Я буду драться -  я тоже! А за ковром: Ой, ты мое солнышко! Вот так всю жизнь и бьемся, и деремся. Правда, мы уже настолько хорошо друг друга изучили, что чаще всего наши схватки заканчиваются клинчами.

ВИДЕО! До 55 кг. Ирина Кисель - Анна Максимова

Перед своим полуфинальным поединком Светлана Липатова и Юлия Алборова вместе переодевались, что-то обсуждали и в один голос спрашивали тренера, когда им выходить на ковер. Потом также вместе вышли на схватку, только отправились в разные углы ковра. А по завершении поединка также вместе покидали ковер.

 - С Юлей Алборовой у нас схватка напряженная была,   - рассказала Светлана Липатова. -  Тяжело бороться  с подругой, все-таки свое, родное. Как будто родного человека убиваешь. Но выбора-то у нас нет. А после схватки без обид. Вот мы в Риге боролись в финале, там Юля выиграла. Ковер есть ковер, и на дружбе это сказываться не должно.

ВИДЕО! До 59 кг. Юлия Алборова - Светлана Липатова
     




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru