ВИДЕО! Мария Гурова: поражение от американки меня сильно разозлило, в ...

02.12.2017 | Кубок мира по женской борьбе-2017 RSS

ВИДЕО! Мария Гурова: поражение от американки меня сильно разозлило, в поединке с японкой я должна была исправиться

На завершающемся в Чебоксарах Кубке мира по женской борьбе сборная России заняла пятое место. Чемпионка Европы-2014  Мария Гурова хотя и не одержала победы во всех своих поединках, тем не менее, отметилась несколькими яркими моментами. О своей борьбе на Кубке мира Мария Гурова рассказала корреспонденту WRESTRUS.RU Асие Алимовой.

 - Я уверена, что мы могли выступить лучше, - сказала Мария Гурова. -  Были упущенные шансы и в поединке с американками и в поединке с японками. По своему выступлению могу сказать, что  в поединке с американкой я выступила очень плохо,  совсем не так как могла. Сложно сейчас сказать почему. Это была первая схватка, может не разборолась. Настрой был биться, но судя по результату, видимо, недостаточно, раз проиграла, да еще и на своих ошибках.

 - В который раз вы выигрываете у японки?
 - Наверное, первый. Я с ними  вообще не так часто встречалась. Моей первой японской соперницей  была трехкратная олимпийская чемпионка Саори  Йошида. А  потом я с ними боролась раз пять. Поражение в первом поединке сильно меня  разозлило. Я должна была исправиться, тем более   японка – молодая спортсменка. Я обязана была у нее выигрывать.

 - В поединке со шведками вы отметились ярким броском. Ожидали получить за него пять баллов?
Надеялась, одно время же эту оценку отменяли. Кстати у меня уже был бросок на пять баллов, правда, давно в далекие юниорские годы.

 - А Кубок мира у вас какой по счету?
Четвертый, два раза боролась в Японии и два раза в России. Дома всегда чувствуется поддержка, но и одновременно появляется сильное волнение. Когда за тобой страна ты никак не должен подвести.

 




Первый Рождественский турнир
Открытый Кубок России
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru