Сборные Монголии и Японии прибыли в Якутск

13.03.2019 | Кубок мира по вольной борьбе-2019 RSS

Сборные Монголии и Японии прибыли в Якутск

16 марта в Якутске стартует Кубок мира по вольной борьбе, а заезд команд уже стартовал. Подробности и приезде первых гостей - в обзоре WRESTRUS.RU и Официального сайта Кубка мира-2019.



Первыми в Якутск прибыли монголы - они прибыли в ночь с 11 на 12 марта рейсом из Улан-Удэ. Их встретили хлебом-солью и кумысом-оладьями. Монголы очень хорошо знакомы с Якутией - они регулярно приезжают как на Мемориал Коркина, так и на Мемориал Дмитриева, и очень хотят попасть в финал.



"У нас одна из сильнейшиъ команд, в четырех весах - призеры чемпионатов мира, и наша цель - выиграть в группе, добраться до финала и сразиться со сборной России", - отметил лидер сборной Монголии Мандахнаран Ганзориг.



Вслед за Монголией, из Южно-Сахалинска прибыла в Якутск команда Японии. К сожалению, без действующего чемпиона мира Такуто Отогуро - зато с чемпионом мира-2017 Юки Такахаши, который в Якутске впервые. "Как же у вас холодно... Но мы постараемся закрепить прошлогодний успех - а в Айова-Сити мы были третьи - будем стремиться превзойти эту планку", - отметил Юки Такахаши.



Ожидается приезд еще одной делегации из Японии - с почетными гостями, во главе с олимпийскими чемпионами Юдзи Такадой и Хидаэки Томиямой.




Кубок Алроса-2019
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru