Стальвира Оршуш и Ванесса Колодинская могут встретиться только в финал...

25.06.2019 | II Европейские игры-2019 RSS

Стальвира Оршуш и Ванесса Колодинская могут встретиться только в финале Евроигр, в сетке Анастасии Братчиковой две чемпионки мира

26 июня на Европейских играх в Минске начнутся соревнования по женской борьбе. Пройдут предварительные и полуфинальные поединки в весовых категориях до 53 и 68 кг. Россию представляют двукратные чепионки Европы Стальвира Оршуш (до 53 кг) и Анастасия Братчикова (до 68 кг). Результаты жеребьевки российских спортсменок сообщает WRESTRUS.RU.

Стальвира Оршуш (до 53 кг) откроет турнир поединком с Паулой Козлов из Польши. В следующем круге потенциальной соперницей россиянки может стать серебряный призер чемпионата Европы-2014 Мария Преволараки из Греции. Лидерами другой стороны сетки будут две чемпионки мира Ванесса Колодинская из Беларуси и София Матссон из Швеции.

Анастасии Братчиковой серьезная проверка предстоит уже в первом поединке в лице неуступчивой и дерзкой бронзового призера чемпионата мира-2018 Бусе Тосун из Турции. В случае успеха в следующем поединке россиянка может получить шанс взять реванш у чемпионки мира Дженни Франссон за поражение на чемпионате Европы в Бухаресте. Еще одна чемпионка мира Алла Черкасова из Украины может поджидать россиянку в полуфинале.




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru