Кайл Снайдер: жду продолжения противостояния с Абдулрашидом Садулаевым

28.01.2018 | Гран-при Иван Ярыгин - 2018 RSS

Кайл Снайдер: жду продолжения противостояния с Абдулрашидом Садулаевым

Олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира Кайл Снайдер второй раз подряд выиграл гран-при "Иван Ярыгин", завершившийся в Красноярске, в весовой категории до 97 кг. Лидер сборной США также получил приз лучшему зарубежному борцу турнира, учрежденный фондом "Росконгресс". После победы он поделился эмоциями с корреспондентом WRESTRUS.RU Тиграном Аваняном, подчеркнув, что ждет продолжение противостояния с Абдулрашидом Садулаевым, который стал победителем турнира в весе до 92 кг.

- Хорошая традиция начинать год с Гран-при "Иван Ярыгин", вот я здесь уже в третий раз, - напомнил Кайл Снайдер. - Мне очень нравится здесь бороться, нравится в Красноярске, вот только жаль, что Абдулрашид Садулаев боролся здесь не в полутяжелом весе. У нас с ним захватывающее противостояние, интересная битва получилась на чемпионате мира, и я бы хотел продолжить это противостояние здесь, но увы.

- А в вес до 92 кг ради Садулаева сгонять вес не будете?

- Нет (улыбается). Да и Садулаев вряд ли долго останется в этом весе. До 92 кг - не олимпийская весовая категория, не думаю, что Садулаеву долго будет интересно бороться в этом весе.

- Какие впечатления остались от России в этот раз?

- Впечатления накапливаются: турнир все интереснее, в Красноярске все холоднее. Думаю, что через год мы вновь прилетим.










Гран-При Иван Поддубный-2018
Гран-При Иван Ярыгин-2018
Открытый Кубок России
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru