Ярыгин-2017: Утро вечера горячее. Не пропустите! (стартовые протоколы)

26.01.2017 | Гран-при "Иван Ярыгин"-2017 RSS

Ярыгин-2017: Утро вечера горячее. Не пропустите! (стартовые протоколы)

 

Гран-при "Иван Ярыгин" стартует 27 января в Красноярске двумя весовыми категориями в вольной борьбе - до 57 и 74 кг. WRESTRUS.RU настоятельно рекомендует встать пораньше и следить за турнирной сеткой с самого начала, иначе можно пропустить много интересного.
 
В весе до 57 кг уже в квалификации встретятся чемпион Европы и призер мира Нариман Исрапилов и восходящая якутская звезда Владимир Флегонтов. В их части сетки расположились призер Европы U-23 Ибрагим Ильясов, чемпион мира по молодежи Азамат Тускаев и японец Тошиширо Хосегава. А в верхней части турнирной сетки Рустам Ампар в 1/8 встретится с крепким молодым иранцем Резой Атринагарчи. Выделяется в верхней части турнирной сетки неоднократный призер международных турниров японец Юки Такахаши. Кроме него, советуем обратить внимание на Хуреш-оола Дондук-оола, Артёма Гебекова и Гасангусейна Батрудинова. В весе до 57 кг не участвует ни один из лидеров прошлого цикла - некоторые долечивают старые травмы и думают: а стоит ли вообще возвращаться на ковер, некоторые ушли в категорию выше, и в связи с этим выстрелить может любой.
 
CТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ >>

В весе до 74 кг без сомнений зрелищной будет самая первая схватка: крепкий осетин Алан Засеев сразится с одним из мировых лидеров прошлого цикла, призером чемпионата мира Сухсуке Такатани из Японии. Кроме этой пары, вверху выделим чемпиона U-23 Хабиба Батирова и призеров чемпионата России Радика Валиева (который поднял вес) и Ацамаза Санакоева. В другой части турнирной сетки одним из фаворитов считается чемпион мира по юниорам Гаджи Набиев, и он в первой схватке встретится с молодым японцем Оку Мао. Центральная схватка всех весов квалификации - противостояние чемпиона мира Хетика Цаболова и призера Европы Заура Макиева. Также в нижней части турнирной сетки отметим чемпиона России Кахабера Хубежты и призеров чемпионатов России Ахмеда Гаджимагомедова и Арслана Будажапова. В этом весе на протяжении всего цикла вряд ли останутся в обойме трехкратный чемпион мира Денис Царгуш, который скорее всего в обозримом будущем объявит о завершении карьеры, и призер Игр в Рио Аниуар Гедуев, который скорее всего поднимет вес. В связи с этим, завоевывать лидерство в категории нужно уже сейчас!

CТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ >>




Чемпионат мира 2018
Чемпионат мира по греко-римской борьбе среди ветеранов
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru