Дарима Санжеева: чтобы бороться в категории до 69 кг придется наращива...

25.01.2014 | Гран-при Иван Ярыгин-2014 RSS

Дарима Санжеева: чтобы бороться в категории до 69 кг придется наращивать мышцы

Вчера, 24 января на проходящем в Красноярске 25-м международном турнире по вольной и женской борьбе имени Ивана Ярыгина Дарима Санжеева в  полуфинале категории до 69 одержала победу над действующей чемпионкой мира и Европы в категории до 67 кг Алиной Махиня из Украины. О своей борьбе на турнире Дарима Санжеева рассказала корреспонденту WRESTRUS.RU Асие Алимовой.

 - Конечно, я хотела победить, - отметила Дарима Санжеева. – Не хватило уверенности. Все-таки олимпийская чемпионка Наталья Воробьева очень сильный соперник.  У меня была сложная вторая схватка с  Насунбурмаа Очирбат из Монголии. После победы над монголкой, бороться стало намного легче. По сути, терять было нечего, и на схватку с чемпионкой мира Алиной Махиня я  выходила с настроем идти до конца, поэтому, видимо, и выиграла.

 - Категория до 69 кг для меня слишком тяжелая, - продолжила Дарима Санжеева. – Чтобы нормально бороться придется набирать вес. Для меня это легче чем сгонять в 63 кг. В принципе эта категория для меня приемлема. Просто надо наращивать мышцы, а для этого качаться, качать и еще раз качаться.




Чемпионат мира-2019
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru