Валерия Коблова получила серьезную травму в первом поединке и не сможе...

16.06.2015 | Европейские игры-2015 RSS

Валерия Коблова получила серьезную травму в первом поединке и не сможет продолжить борьбу

Сегодня, 16 июня на Европейских играх в Баку продолжаются соревнования по вольной борьбе среди женщин. Чемпионка Европы-2014, призер чемпионатов мира Валерия Коблова, выступающая в весовой категории до 58 кг в первом поединке получила серьезную травму колена и не сможет продолжить борьбу.

 - Это произошло на первой минуте поединка, - рассказала Валерия Коблова. – Я была в партере и пыталась провести обратный бросок. Защищаясь соперница заломила ногу и сустав видимо не выдержал. Я сумела закончить поединок и выиграть его. Но сейчас я не могу даже наступить на ногу. Даже подняться на трибуны мне помогали ребята волонтеры. Очень горько, так закончить борьбу. Я была в хорошей форме.

 - Травма у Леры серьезная, - констатировал врач команды Николай Демидов. – Бороться на одной ноге она не сможет.  Точный диагноз будет поставлен после МРТ, но по своему опыту могу сказать, что скорее всего у нее разрыв крестообразной связки коленного сустава. По итогам обследования определим тактику лечения. Возможно понадобится операция.




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru