Магомедрасул Газимагомедов: свою лучшую борьбу я здесь не показал, при...

18.06.2015 | Европейские игры-2015 RSS

Магомедрасул Газимагомедов: свою лучшую борьбу я здесь не показал, приберегу ее для чемпионата мира

 

Сегодня, 18 июня на Европейских играх в Баку завершается турнир борцов вольного стиля. В весовой категории до 70 кг победу одержал дебютант международных соревнований в составе сборной России Магомедрасул Газимагомедов. О своей победе спортсмен рассказал корреспонденту WRESTRUS.RU Асие Алимовой.

- Тяжелов в финале было, - заметил Магомедрасул Газимагомедов. -  Дело в том, что я был на этом турнире не в лучшей форме. После победного чемпионата России  заболел и нормально тренировался всего неделю. К тому же Европейские игры были моим самым первым серьезным стартом.   Я не боролся на чемпионатах Европы и мира, даже среди юниоров и кадетов. Так что лучшую борьбу я здесь не показал, приберегу ее для чемпионата мира. Вот увидите.

- Атмосфера крупного международного турнира не смущала вас как дебютанта…
Да, что вы. На чемпионате России в Дагестане было еще больше болельщиков и больший ажиотаж. При таких трибунах мне бороться привычно. Тем более, среди зрителей были руководители федерации Ставпропольского края, который я представляю, Олег Дуканов и Ферзилах Исламов, приехали поддержать отец, братья, земляки из Хасавюрта. Это наоборот придавало мотивации.






Чемпионат России по греко-римской борьбе
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru