Определились финалистки второго дня чемпионата России по женской борьб...

26.04.2015 | Чемпионат России по женской борьбе-2015 RSS

Определились финалистки второго дня чемпионата России по женской борьбе в Кемерово

Сегодня, 26 апреля на чемпионате России по женской борьбе в Кемерово разыгрываются награды в весовых категориях до 53, 60, 63 и 75  кг. По итогам предварительных поединков определились финалистки соревнований.

Составы финальных пар
До 53 кг Ольга Хорошавцева (Красноярский край) -  Наталья Малышева (Хакасия)
До 60 кг Светлана Липатова (Татарстан) – Жаргалма Цыренова (Бурятия - Москва)
До 63 кг Юлия Пронцевич (Красноярский край) – Инна Тражукова (Москва – Ульяновская обл.)
До 75 кг Екатерина Букина (Москва) – Алена Стародубцева (Красноярский край).

До 53 кг
В финале встретятся Ольга Хорошавцева из Красноярского края и Наталья Малышева из Хакасии. Хорошавцева в четверть финале за 1 минуту 7 секунд выиграла на туше у Миланы Дадашевой, а затем в упорной борьбе  7-4 переборола кемеровскую спортсменку Любовь Сальникову. Наталья Малышева в полуфинальном поединке на туше победила Стальвиру Оршуш.

До 60 кг
Лидеры последних лет этого веса Светлана Липатова и Жаргалма Цыренова снова будут бороться в финале соревнований. В полуфинальных поединках обе спортсменки одержали победы на туше, Светлана Липатова над Натальей Федосеевой, а Жаргалма Цыренова над Марией Люльковой.

До 63 кг
Финалистками турнира стали Юлия Пронцевич из Красноярского края и Инна Тражукова представляющая Москву и Ульяновскую область.  На пути к финалу Юлия Пронцевич победила Кристину Еремину и Ирину Губанову. Инна Тражукова в первом круге на туше выиграла у Елизаветы Сорокиной, а в полуфинале проигрывая в начале поединка 0-4,  досрочно переборола  Дариму Санжееву 15-4.

До 75 кг
За золото поборются лидеры веса Екатерина Букина и Алена Стародубцева.  В первом круге соревнований Букина уверенно справилась с Аленой Афанасьевой. В полуфинальном поединке ее соперница Анжела Катаева получила травму и не смогла продолжить борьбу. Алена Стародубцева последовательно выиграла у Дианы Прониной и Илоны Биреш, а в полуфинальном противостоянии взяла верх над Аленой Перепелкиной 3-1.




Чемпионат мира-2019
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru