ПРОТОКОЛЫ! "Убойная сетка" для Сослана Рамонова. Жеребьевка весов до 6...

03.08.2018 | Чемпионат России по вольной борьбе-2018 RSS

ПРОТОКОЛЫ! "Убойная сетка" для Сослана Рамонова. Жеребьевка весов до 61, 70, 79, 92 и 125 кг

Определились первые пять финальных пар чемпионата России, а в пяти других весах состоялась жеребьевка. В предварительной части турнира вывделяется весовая категория до 70 кг, где собраны сразу три чемпиона мира: Магомед Курбаналиев, Магомедрасул Газимагомедов и Сослан Рамонов, который еще и олимпийский чемпион. О тех, кому завтра в 8:30 на весы - в обзоре WRESTRUS.RU.



В весе до 61 кг разводили при жеребьевке победителя Евроигр-2015 Александра Богомоева и финалиста "Ярыгинского-2018" Исмаила Мусукаева. В части Мусукаева выделяется Артём Гебеков, а в части Богомоева - Зелимхана Абакарова.

Вес до 70 кг самый ожидаемый, самый многочисленный и самый интересный. При жеребьевке разводили чемпиона мира и Европы Магомеда Курбаналиева и олимпийского чемпиона Сослана Рамонова. В случае победы в квалификации, Рамонов сразу попадет на чемпиона Европы и двукратного призера мира Алана Гогаева. Вообще "вниз" после жеребьевки попали почти все "теневые лошадки" - это и Давид Баев, и Азамат Закуев, и чемпион мира-2015 Магомедрасул Газимагомедов. В части Курбаналиева можно выделить лишь Мурада Нухкадиева.

В весе до 79 кг главным фаворитом соревнований считается чемпоин Европы Ахмед Гаджимагомедов. Уже во втором круге он может встретиться с Радиком Валиевым. Также в их части отметим победителя молодежного первенства мира Гаджи Набиева. В нижней части сетки много интересных борцов, среди которых выделяются победитель турнира "Аланы-2017" Алан Засеев и чемпион России-2013 Кахабер Хубежты.

В весе до 92 кг разводили Юрия Белоновского и двукратного чемпиона Европы Анзора Уришева. Победитель первенства мира U-23 Алихан Жабраилов - в части Уришева.

В супертяжелом весе разводили чемпионов России - Мурадина Кушхова (2014) и Анзора Хизриева (2017). В тяжелом весе сложно кого-то выделять - скажем лишь что чемпион Европы-2016 Анзор Болтукаев расположен в нижней части турнирной сетки и может встретиться с Хизриевым в полуфинале.

Протоколы ---> Одинцово день 2(2) (616,46kb)




Кубок Алроса-2019
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru