Ислам-Бека Альбиев: к новым правилам сначала нужно адаптироваться

23.05.2013 | Чемпионат России по греко-римской борьбе-2013 RSS

Ислам-Бека Альбиев: к новым правилам сначала нужно адаптироваться

 

Завтра, 24 мая, в Санкт-Петербурге стартует чемпионат России по греко-римской борьбе, который пройдет по правилам, принятым Международной федерацией объединенных стилей борьбы на Конгрессе 18 мая в Москве. О готовности к турниру специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» рассказал олимпийский чемпион 2008 года Ислам-Бека Альбиев.

- Настрой у меня неплохой, - сказал Ислам-Бека Альбиев. – Сегодня взвешивались спортсмены, выступающие в весовых категориях до 55 и 60 кг, я прохожу взвешивание завтра. В принципе, всё нормально – самое главное, что к соревнованиям подошли без травм. Но все станет ясно в день борьбы. А новые правила пока ещё абсолютно непонятны. Первая практика применения новых правил пройдет на этом чемпионате России, и к ним сначала нужно адаптироваться. Но мне кажется, что изменения пойдут на пользу нашему виду спорта, сыграют положительную роль для борьбы.

- Можете выделить основных соперников в своем весе?
- Я стараюсь не выделять соперников на ковре. Потому что нужно просто выходить и с каждым бороться, выкладываться на 100 процентов. Любой спортсмен скажет, что самый главный для него соперник – он сам.




Кубок Алроса-2019
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru