Замира Рахманова поборется за бронзу чемпионата мира в Канаде

28.09.2012 | Чемпионат мира по женской борьбе-2012 RSS

Замира Рахманова поборется за бронзу чемпионата мира в Канаде

В первый день чемпионата мира по женской борьбе в Канаде разыгрываются медали в  неолимпийских весовых категориях до 51, 59 и 67 кг. Состоялись предварительные поединки. Только одна россиянка, Замира Рахманова будет бороться за награды. В поединке за бронзу она встретиться с Кумари Бабита из Индии.

Чемпионка мира-2011 Замира Рахманова не сможет повторить успех прошлого года. В первом поединке она проиграла Джесике Макдональд из Канады. Однако канадка сумела пробиться в финал и оставила Замире возможность бороться за третье место. В поединке за бронзу россиянка встретиться с Кумари Бабита из Индии.

В первом поединке категории до 59 кг Екатерина Мельникова уступила Ольге Буткевич представляющей Великобританию. Буткевич проиграла в полуфинале китаянке Лан Жанг и лишила россиянку возможности бороться за медали.

Ирина Богданова в первом круг категории до 67 кг победила монголку Баярзая Цедендорая, но уже в следующей схватке уступила украинке  Алине Стадник-Махиня. Украинская спортсменка не смогла справиться с канадкой Дороти Йетс и лишила Богданову шансов на бронзу.

Составы финальных пар

До 51 кг. Джесика Макдональд (Канада) – Янан Сун (Китай)
До 59 кг. Залина Сидакова (Белоруссия)  - Лан Жанг (Китай)
До 67 кг. Дороти Йетс (Канада) – Аделин Грей (США)




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru